記事タイトル:質問 |
ありがとうございます
いつでも可能ですよ!
いつでも入ることは可能ですか?
ありがとうございます
KENくん、はじめまして。 コーチTと言います。 ブルータスは月謝ではなく年2回の部費を納めてもらう事になっています。 前期7000円、後期7000円です。(毎年若干増減します) ただし高校生については部費は免除となっていますので安心して参加して下さい。 防具等はとりあえず部室や部員に予備がありますのでお貸しします。 しかしとにかく危険なスポーツですので、いきなり防具をつけての練習はしません。 暫くは基本の姿勢を覚えたり、体を鍛える練習をする事になります。 興味を持った事にチャレンジする事はとてもいい事ですので、 1度グランドの方に足を運んでみて下さい。 住んでいる場所が近くなら自転車等で直接来てもらい、 もし遠くなら最寄りの駅等まで迎えに行く事が出来ます。 また掲示板に書き込んでみて下さい。 ただしスケジュールにある通り、 6〜7月は隔週で長野県の方で試合がありますので中部大では活動していません。 予定をきちんと確認してからの参加をお願いしますね。
ありがとうございます。月謝などはいくらかかるのですか?防具(ショルダー等)は 自分で購入するのですか?
可能です。 現在ブルータスには二人の高校生がおり、 練習に励んでいます。
ブルータスでは高校生(15歳から)でも入ることが可能ですか?