記事タイトル:連絡(26日の練習及び打ち上げについて) |
毎度です。 今年、1年間みなさんお疲れさまでした。 来年も頑張って優勝目指して下さい。 中部大OBのみなさん名古屋ではお世話になりました。 また、そちらに行く機会がありましたらよろしく! よいお年を!
おはようございます。 昨日「私の頭の中の消しゴム」を見て感動していた#18です。 なかなか良かったのでまだ見ていない人は是非見てください。 さて、グランドの確保が出来ず連絡が遅くなりましたが、 三○部長のご尽力でグランドが決まりましたので、 今週の練習について連絡します。 1.場所 名工大千種グランド 地図はHPのMAPに記載しています。 2.時間 中部大学集合 →8時30分集合。同45分出発。 現地集合 →9時30分集合。 練習開始 →10時 3.練習内容 ブルータス単独練習 先週に引き続き基礎練習がメインになります。 今までなかなか基礎練習に時間がなかったので、 特に新人の方は参加してレベルアップを図ってください。 次に打ち上げの件です。 後期の打ち上げは大会が終わった翌月に行っていましたが、 12月11日まで中日本で負傷した#50が入院中ということ、 その翌週・翌々週では仕事関係の忘年会、 家族サービスの為出席者が見込まれないことで、 1月後半または2月前半で行う予定にしています。 後日B’z大好きN路さんから希望日のアンケートメールが届きますので、 返信をお願いします。