記事タイトル:マネ日記(6/17) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
先週は雷雨の為練習は中止。有志による屋内での筋力トレーニングとなった為、
今日は2週間ぶりの練習となりました。

練習は鶴舞公園にて名古屋いそのエンジェルスの皆さんとメージを行いました。
名古屋いそのエンジェルスの皆さん、お世話になりました。ありがとうございました。

参加された方は、高山キャプテン、天野さん、石川さん、伊那君、上野さん、
奥谷さん、尾坂さん、片岡君、河合さん、木村さん、篠田さん、城下さん、関山さん、
武本さん、田平さん、田村さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、
原田さん、松永さん、三品さん、村上さん、森さん、山吹さん、山田さん、山本さん、
葵ちゃんでした。
また、試合に引続き、今日もキャプテン奥様の千津子さんにはビデオ撮影をして
頂きました。お疲れ様でした。ありがとうございました。

アップ、合わせを行った後、約2時間メージを行いました。
今日はあまり状況を見れていなかったのですが、初めて行ういそのエンジェルスの
皆さんとのメージはいかがでしたか?
これまでの試合での課題の改善策をこの機会に試す事は出来ましたか?
練習後には熱心にミーティングも行われていましたが、今期の最終戦ブルーパーズ戦
まで残す練習はあと1回。今日の結果も踏まえて頑張って下さい。
来週は中部大での練習となります。

今後の予定ですが、7月14日(土)に審判講習会&親睦会、15日(日)に交流戦
Over30'sが行われます。今年の会場は飯田との事です。
この所審判講習会に参加される方が決まってしまってきていますが、今年の会場は
例年に比べ近くなっていますし、皆さんに奮って参加して頂きたいという事です。
宜しくお願いします。

今日は暑くて皆さんやられぎみでしたが、暑さはまだまだこれからです。負けずに、
来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る