今日は穏やかな気候の中での練習となりました。
参加された方は、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、伊藤君、伊奈君、
小野木さん、亀谷さん、城下さん、竹市さん、竹内君、武本さん、中根さん、
丹羽さん、竜二さん、橋本さん、原田さん、藤島さん、鋒山さん、本田さん、
三品さん、山吹さん、山田さん、山本さんと、山吹さんと大学時代一緒にプレー
されていて、ブルータスでも以前QBをされていた、飯田さんが、QBコーチとして
参加して下さいました。
飯田さん、お疲れ様でした。どうもありがとうございました!!
また、中部大一年生の三宅君が見学に来て下さいました。
三宅君はアメフトは未経験という事でしたが、皆さんが経験者と思う程、
アメフトの似合うがっしりとした体格をされていて、既に、「OLじゃなくて
DLだな」と、皆さんに勝手にポジションを決められそうになっていました。
三宅君も「早くプレーしてみたい」とやる気充分のコメントをされていました。
今後の成長が楽しみですね!三宅君、どうぞ宜しくお願いします。(^-^)
練習はいつもの様に、アップの後、シールブロック、パート練習、合わせを
行いました。
先週の試合結果によりブルータスの中日本選手権が決定しましたが、私は、
なんとなくまだ実感が湧かなくて・・・。と言った感じだったのですが、
今日の皆さんの練習は試合前の緊張感が感じられて、来週中日本に行けるんだなと
実感出来ました。
来週は春のシャークス戦の再戦となる様ないい試合を期待しています!!
でも、あんなにドキドキハラハラな劇的展開じゃなくて、余裕な展開でいいですよ。
皆さんが勝ったら、それだけで充分嬉し泣き出来るので(^-^)
練習の成果を充分出して、皆さん一丸で、ブルータスらしい良い試合をしましょう!!