記事タイトル:2月16日は |
12月に種子島に行ってきましたよ 出張で・・・。 ベルギーには負けるけど・・・
『ベルギー出張のため・・・』 一度言ってみたい!
昨日は練習(ミーティング?)参加できず 申し訳ありませんでした。 ちなみに来週及び再来週もベルギー本社出張のため 欠席です。 野路さん、小川さんの送迎をお願いします。
おはようございます。 昨日(2月9日)は、 さわやかな快晴の下・・・・・・ 春日井市内Gにて・・・・ ミーティングを行いました。 山吹さん、亀、松井、石川、野呂君、野路、そして、新しく、マネージャーの内田さんが 来てくれました。 話し合った結果、結局なにも決まらず、 何を話したかといえば、別になんでもない話を、 ちなみに、春日井市内Gとは、某安売り家族向け食堂のことです。 グランドが見つかったわけではありません。 しかし昨日は良い天気でしたね。 もったいなかったような・・・。 しかし、グランド問題は難問ですね。 とりあえず2月16日は、昨日と同じ場所でということで。 そういえば、昨日も野球の練習をしてたような。