記事タイトル:謹賀新年!! 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: ♯32(仮)   
♯67さん、ご説明ありがとうございます。

♯57さん。
初めまして(本当は長野でお会いしてますが、覚えていらっしゃらないと思いますので)
♯32のユニフォームを頂いたものです。
去年の10月にこのホームページを見つけてチームに参加する事ができました。
フットボールは未経験で、練習にもついていけなかったりもしますが、楽しく真剣に頑張っております。
まだまだ分からない事だらけなのでユニフォームを着るのに相応しくありませんが、1日も早くチームに
認めてもらえる選手になりたいと思っています。

お会いしてお礼を言いたかったのですが、会うには難しい距離に行かれたとの事で、
失礼ながら、この場をお借りしてお礼をを言わせて頂きます、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております、お仕事頑張って下さい。
キムでした。

P.S
ブルータス最高!!!!   失礼しました。

お名前: #67   
あけましておめでとうございます!

今期も強くて楽しいブルータス目指して皆さんで取り組んで行きたいです。
また表紙にもありますが、ブルータスの新年会(打上げ)を行います。

幹事は#18の方で任命して段取りを進めておいて下さい。(よろしく!)

昨年は諸事情により参加する事が出来なかった部員たちも、
今期は新たな気持ちで参加の方をお願いします。

それではまたグラウンドで!

また#57兄さん。
譲り受けたユニフォームは期待の新人君に進呈しました。
彼ならきっと#57兄さんの代わりにRBとして活躍してくれる事でしょう!

あと蟹の方も期待していますんで、、、。
やっぱりタラバ蟹が良いですね!?

お名前: ♯32(仮)   
新年あけましておめでとうございます。

今日が仕事初めとゆう事で書き込みさせて頂きました。
ブルータスツアーズの皆様、怪我のないよう楽しんできて下さい。

それでは、本年もどうぞ宜しくお願いします。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る