記事タイトル:謹賀新年!! |
♯67さん、ご説明ありがとうございます。 ♯57さん。 初めまして(本当は長野でお会いしてますが、覚えていらっしゃらないと思いますので) ♯32のユニフォームを頂いたものです。 去年の10月にこのホームページを見つけてチームに参加する事ができました。 フットボールは未経験で、練習にもついていけなかったりもしますが、楽しく真剣に頑張っております。 まだまだ分からない事だらけなのでユニフォームを着るのに相応しくありませんが、1日も早くチームに 認めてもらえる選手になりたいと思っています。 お会いしてお礼を言いたかったのですが、会うには難しい距離に行かれたとの事で、 失礼ながら、この場をお借りしてお礼をを言わせて頂きます、ありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております、お仕事頑張って下さい。 キムでした。 P.S ブルータス最高!!!! 失礼しました。
あけましておめでとうございます! 今期も強くて楽しいブルータス目指して皆さんで取り組んで行きたいです。 また表紙にもありますが、ブルータスの新年会(打上げ)を行います。 幹事は#18の方で任命して段取りを進めておいて下さい。(よろしく!) 昨年は諸事情により参加する事が出来なかった部員たちも、 今期は新たな気持ちで参加の方をお願いします。 それではまたグラウンドで! また#57兄さん。 譲り受けたユニフォームは期待の新人君に進呈しました。 彼ならきっと#57兄さんの代わりにRBとして活躍してくれる事でしょう! あと蟹の方も期待していますんで、、、。 やっぱりタラバ蟹が良いですね!?
新年あけましておめでとうございます。 今日が仕事初めとゆう事で書き込みさせて頂きました。 ブルータスツアーズの皆様、怪我のないよう楽しんできて下さい。 それでは、本年もどうぞ宜しくお願いします。