記事タイトル:新人です。 |
お疲れさまです。 ホームページの表紙にもある通り、 今期の我がチームのチーム目標は秋の大会で勝ち進むことです。 試合まであと1回の練習しかありませんが、 試合に間に合わせるような調整をしなくてもいいですよ。 ただ、試合の方では手助けしてもらうことになると思いますが、、、。 秋の大会まであと3ヶ月ちょいです。 一緒に頑張って行きましょう!
葉玉くん、先日は雨の中ありがとうございました。 足の怪我で一緒に見学しました#54二本柳(にほんやなぎ) といいます、改めましてよろしくおねがいします。 私も他チームに見学行きましたが、このチームを見学してその日の うちに防具一式そろえました。入ってよかったと思ってます 試合も数件決まってるようなんで、若い息吹を吹き込んで 活躍してください!ともに頑張りましょう。
昨日見学させて頂いた葉玉(はだま)です。 どうもありがとうございました。 HPから伝わってきたいい雰囲気そのままで、 とてもいいチームだなと感じました。 迷わず入部させて頂きます。 次回からはヘボい体に鞭を打って皆さんのお役に 立てるよう頑張りたいと思います。 また、QBクラブが私の家の近くにあるそうなので、 何か買ってきてほしい方は、遠慮なくパシッて下さい。 どうか宜しくお願い致します。m(_ _)m