記事タイトル:書き込みです |
お○氏へ、頑張れよ! 来週より土・日仕事が入ってしった。 土・日仕事(G.Wまで)と、平日は、福井へ出張です。 試合・メージの際には参加したいので、 日程等分かり次第教えてほしいのですが? 参加出来る日は、バリバリ頑張るので宜しく!
お疲れさまです。 飲酒状態で無事に帰宅出来てなによりです。 ホームページの管理の方、よろしくお願いします。 とりあえず、今週中に、表紙の下のウニャうにゃっとしたやつを更新して下さい。 順次、資料を送信して行きますので、準備ができましたら連絡下さい。 よろしく。
おつかれさまです。 ブルータスのみなさん練習頑張ってますか? 現役時代のキャプテンの右隣の#73です。 先日は、キャプテンにイタズラ電話をしてしまいました。 そんなイタズラ電話にも、こころよく応対してくれたキャプテンは、なんて心が 広いんだと感激してしまいました。 キャプテン、ISOの監査で忙しいと思いますが、3月になりましたら飲みにいき ましょう。 社交事例ではないですよ。 わたくしは、有言実行です。 ちなみに、わたくしは、プレーヤーとしては、仕事の関係上参加できませんが、 今年は、裏部員として広報活動の面で管理者Aの代理で参加したい思います。 この件に関しては、年末の中部大OBの同期の忘年会で公言しましたので責任を 持ってやりたいと思っています。 ただ、管理者Aからの引継ぎが、まだなのでもうしばらく時間を頂くのをご了承 ください。 本日は、自宅からではなく、同期のDB(ブルータスのプレーヤー)お〇氏宅から の書き込みでした。 それではまた。