記事タイトル:続、教育実習日記 |
わたしもみたいなあ(`・ω・´)期待シテマスマス
わからん。 たぶん大丈夫だと思う。 これから、研究にはげみますので、ちょっと、お時間を頂くかもしれません。
福ちゃん、ビデオいけるんけ? 多分、名大のホームページみたいのを期待していると思うよ。
実習が無事終了しました。 生徒たちと涙涙の別れをしてきました。 学校を去るのが悲しくて8時くらいまでウロウロしていました。 自慢なのですが、他の実習生が色紙を貰っているだけなのに対して、 幸せな僕はクラス全員から色紙&1人1人から手紙をもらえました。 (な、なんと23日にお別れ会をしてくれるそうです。)泣 ちなみに研究授業はかなり成功しました! (ビデオ撮影したので、そのうちこのHPで見れるようになります。仮) F田さん、よろしくお願いいたします。 この3週間で高校生に戻った気が、いや、22歳から16歳に若返りました。 今週の練習では、生まれ変わった僕の新しいプレースタイルを期待していてください。 追伸 皆様3週間どうもありがとう!僕はこの3週間を一生忘れません!! 追伸2 ご要望があれば実習中の日記(毎日)を掲載します。