記事タイトル:マネ日記(11/28) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: いやいや。   
2度とマネ日記に名前を書いてもらえないのでは?

お名前: マネの権限・・・   
二度としゃべってもらえないらしい・・・。

お名前: 幹事。   
それでは丹羽くんも参加にしておきます。

他にも現部員以外で参加したい人がいたら書き込んで下さい。
(お早めにお願いします)

また参加人数が確定次第書き込みます。

お名前: 丹羽高士   
お疲れ様です。初めてのアップをしたのですが想像以上にきついですね^^;
今週の土曜日の打ち上げ楽しんで下さい。マネージャーさんの権限って何ですか?
12月からの自主トレーニングはじっくり体作りをして早く試合に出れるように
頑張ります。
(僕は土曜日の打ち上げ参加して構わないんでしょうか?)

お名前: うちあげ...   
うちあげ...
またまた、「危険な夜」になってしまうのではなかろうか...

お名前: うっちぃ   
今日は風はあるものの日差しの暖かい絶好の練習日和でした。

参加された方は、石川さん、大西(慧)君、小鹿さん、後藤さん、高山さん、
寺田君、中根さん、二本柳さん、丹羽さん、原田君、前山さん、山田君と、
名商大の方7名とマネさん、HPを見て練習に参加しに来て下さった丸山さん
でした。

丸山さんは三重大学の3年生でアメフトをされていたのですが、辞めてしまったので
チームを探して、HPを見て練習を見に来て下さったということでした。
練習に参加されているのを見ていて、素人の私が見ていても、とても動きが機敏だな、
すごいなって感心していたら、隣で見ていた二本柳さんからも「上手い!!」
と聞こえてきたのでやっぱりすごいんだと納得しました。練習中も指導もして下さ
ったり、熱心で、是非是非チームの一員になってもらいたい方ですよ。
宜しければ是非ブルータスの一員になって下さい!!お待ちしています。

丹羽さん、練習に参加されていかがでしたか?今日も基礎練習が少なくて参加して
頂ける練習は少なかったですが、オフ明けには基礎練習がメインとなります。
まずは基礎から頑張って下さい。

せっかく名商大の方、丸山さんが来て下さったのに今日はブルータスの方の参加が
少なくて申し訳なく、また残念でした。
初めは皆さんのんびりペースだった事もあり、今日の練習は大丈夫なのかな?と
内心ちょっと心配になっていましたが、石川さん、高山さんのリードで、練習が
始まってからはそんな心配も無くなりました。

練習はアジリティの後ワンワン、パス&キャッチとパスプロの練習を別れて行い、
その後名商大チーム、ブルータスチームに別れてハーフのメージを行いました。
終始プレーへの指導を交えながらの練習で、とても良い雰囲気で練習が行われて
いる様に感じました。

練習中、皆さん口々に学生は元気だなーとつぶやいていました。確かに学生の
皆さんは疲れた風も無くとても元気でした。若さですね。眩しいです。
そして羨ましい・・・。
これからもまたこの様な機会が持てると良いですね。名商大の皆さん、
よろしくお願いします。

今期の練習は今日で最後。しばらくの間憩いの場が無くなってしまうので私的には
ちょっと寂しいですが、皆さんはオフの間に家族、彼女サービスをしてオフ明けには
快く練習に参加させてもらえるように頑張っておいて下さい。

また、自主練習をされる皆さんは寒さも厳しくなるのでアップはしっかり行って
ケガの無い様に気をつけて、頑張って下さい。

来週は打ち上げですね。また皆さんで楽しいお酒を飲みましょう!!
くれくれも、楽しいお酒ですよ!!皆さんマネの権限を覚えていますよね?
それでは、来週の打ち上げを楽しみに、皆さん仕事&勉強頑張って下さい。
沢山の皆さんにお会いできる事を楽しみにしています。

最後に、祐真君美味しいみかんを沢山ごちそうさまでした。
本当に美味しかったです。ありがとうございました。
私が気が利かなくて早くに皆さんに配らなくて、頂けていない方がみえたら
ごめんなさい m(_  _)m

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る