記事タイトル:マネ日記(4/20) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は気持ちの良い晴天の中での練習となりました。

参加された方は、高山キャプテン、渥美さん、伊奈君、上野さん、奥谷さん、
亀谷さん、城下さん、関山さん、竹市さん、竹田君、多田さん、田村さん、
中根さん、丹羽(潤)さん、橋本さん、早川さん、原田さん、深田さん、藤島さん、
三上さん、三品さん、山本さんと、葵ちゃんでした。

練習は、シールブロック、ハンプク+スクワットヒット、スケルトンを行った後、
メージを行いました。

メージは、キック、パント、フィールドゴールの後、オフェンス、ディフェンス
10分を2本ずつ行いました。

今週のメージは先週の反省点を改善出来る様、皆さん自分なりに目標を持って
取り組みましょう!!と言う事でしたが、いかがでしたか?

見ていた感想では、今日は皆さんあまり元気が無い様に感じられました。
四月は何かと忙しくて皆さんお疲れ気味なのでしょうか? 暑かったから??
それとも、頼れる重さんが不在で寂しかったから・・?

でも、今日はタッチダウンを決めれましたね。チームの弾みになりますね!!

来週もメージの予定です。
もうすぐGWですし、来週は元気に、また頑張って行きましょう!!

PS:#21さん、ユニフォーム(黒)預かっています。次回持って行きますね。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る