今日は暖かなぽかぽか陽気の中、繁田公園にて練習を行いました。
参加された方は、高山キャプテン、天野さん、伊奈君、小池さん、佐藤君、篠田さん、
寺田君、中根さん、丹羽(潤)さん、野路さん、橋本さん、葉玉さん、原田君と、
見学に高校2年生の落合君が来て下さいました。
落合君、はじめまして。今日は見学だけでなく、少し練習にも加わられて
いらっしゃいましたが、いかがでしたか?
しばらくは基礎練習から行っていくことになると思います。初心者の方への
練習にも力が入れられる時期となります。宜しければまた練習にいらして下さい。
お待ちしています。
練習はアジリティ、1on1の他、色々な基礎練習をパート毎に分かれて行いました。
パート毎に経験のある方がコーチとなり塾が開校されました。
「有志による練習」と言っても、いつもより若干参加される方が少ない程度で
皆さんとても熱心です。
中部大の学生の皆さんは平日にも練習されているそうで、社会人の方も
参加できる際には指導に参加されていると言う事です。
今は来期に向けて基礎を固める良い時期ですね。この練習機会を充分に活かし
皆さん頑張って下さい。
来週も中部大は使用出来ないかもしれないと言う事ですが、有志による練習を行う
予定です。来週も今日の様に暖かいと良いですね。来週も頑張って下さい!!