記事タイトル:6/2(日)の試合は。 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 松井君へ   
松井君、結婚おめでとう!
結婚初夜の次の日が試合というのは、
過酷なような気がするが、
ぜひとも、試合でもハッスルプレーをして下さい。

お名前: キャプテン   
おはようございます。
昨日は何と、今期最低人数での練習でした。
参加された皆さん、暑い中お疲れ様でした。
渡辺(日大)さん、野路さん、竜二さん、山吹さん、小田、亀、
武藤、岡田(智)くん、石川、田平の10人でした。
久々に岡田(智)くんの顔を見て嬉しかったです。
来週の試合はよろしく!
ところで、昨日は前キャプテンの金田さんの結婚式がありました。
渡辺代表者様は式の方に参加されており、午後3時位に電話があり、
「2次会があるけど参加できるか?」と言われ、心当たりの部員に連絡を
取り、私と亀と竜二さん、代表者様、夜の帝王様が参加しました。
その他には、金田さんの大学時代のアメフトの仲間の方々と先輩、
ここ数年ブルータスに参加されていなかった浮田さんと水野さん、
金田さんの奥さんの友達のナース軍団でした。
一番気になる金田さんの復活の件ですが、かなり難しいとの事でした。
私生活に影響ない程度までには回復されたそうです。良かったです。
ちなみに、出産予定日は今年の11月29日(いい肉と覚えているそうですが、)
だそうです。逆算はやめましょう。
また、今週の土曜日(6/1)には、松井も結婚式を挙げると聞いています。
直ぐにハネムーンには行かないそうなので、日曜日(6/2)の試合には
「出来たら参加したい、参加できるかなぁ、行きたいけど厳しいかなぁ、
参加しないとマズイですか?」と言っていました。
参加しないとマズイです、はい。
また、今日、明日中に皆さんの参加の確認の電話させてもらいますので、
よろしくお願いします。
現段階では、試合会場は塩尻のグランド(長野県松本市の手前)となっており、
その日は2試合行われます。
私たちの試合は、午後12時か1時開始予定であると大島さんから連絡を受け
ました。はっきりと分かりましたら、また掲示板に書込みます。
また、当日は中部大駐車場に集まって、まとまって行こうかと考えております。
みなさん、掲示板に注意すると同時に、次の試合に向けての意気込み何かを
書き込んで下さい。
それでは。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る