今日も厳しい暑さの中ではありましたが、風があり、幾分かは過ごし易い中での
練習となりました。
私は初めて聞きましたが、田平さんが買って来て下さった「熱中飴」で皆さん
熱中症に備えて練習を開始です。田平さん、ありがとうございました。
参加された方は、天野さん、奥谷さん、久藤さん、小池さん、田平さん、田村さん、
中根さん、二本柳さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、原田さん、深澤さん、古川さん、
松永さん、三上さん、三品さん、山田さん、山本さん、葵ちゃんと、お名前を伺い
そびれてしまったのですが、先週も参加して下さった、松永さんの幼なじみさんも
参加して下さいました。そして、チームの一員になって下さるそうです。
チームメイトが増える事は本当に嬉しいことですね(^-^) どうぞ宜しくお願い
します!!
練習は、アジリティ、ラダー、1on1、パート練習20分、合わせの練習を行い
ました。
今日はお盆休みにも関わらず、沢山の皆さんの参加でしたね。参加された皆さん、
暑い中お疲れ様でした。暑かったですが、皆さん元気でしたね!今期は暑い中での
試合となるので、暑さとも勝負かな・・。と思いますが、今日の感じならば
皆さん大丈夫そうですね。それとも、「熱中飴」の効果かな?!
試合日程も確定し、本格始動となる来週からはピッチを上げて合わせをしていかな
ければ行けませんね!暑くても頑張りましょう!!
家族、彼女サービスに勤めている皆さんは快く練習に参加出来るかどうかは、その
頑張りに掛かっています。ラストスパートで頑張って下さいね!
来週はグラウンドでお待ちしています(^-^)
今日も葵ちゃんから皆さんにお土産を頂きました。ありがとうございました。
ご馳走様でした。