記事タイトル:マネ日記(8/27) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 今週の練習は、   
名工大千種グラウンドになりました。

中部大から出発する人は、8:45よりも前に集合、
現地集合する人は、9:30までに集合となります。

練習開始はいつもと同じ10:00からです。

野路さんのメールにもありますが、
高山主将の方に出欠の返信メールをお願いします。

お名前: #67   
お疲れさまです。

今週の練習は中部大駐車場に集合後、グラウンドを移動して行います。

ですので、9:15頃までに中部大駐車場に集合して下さい。
その後、皆で手分けして備品の積込みをし、9:30には中部大を出発したいと思います。

またのさんから出欠の確認メールが来ますので、返信の方をよろしくお願いします。

今週もオフェンスの合わせを行いたいと思いますので、
少しでも多くの方の参加を期待しています。

それではまたグラウンドで!

お名前: うっちぃ   
今日は気温は暑いものの、薄曇で先週より少しは過ごし易い天候の中での
練習となりました。

参加された方は高山キャプテン、天野さん、石川さん、片岡君、河合さん、
小池さん、後藤(真)さん、佐藤君、城下さん、関山さん、武本さん、田平さん、
角川君、中根さん、中野さん、二本柳さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、
原田君、前山さん、森さん、山田さんでした

練習はアップの後1on1、2on2、メージを行いました。
メージは確認しながら行い、まだ本格的ではありませんでしたが、まだ2回目の
練習なのにもうメージをするの?!って驚きました。
でも、よく考えてみると初戦の10/22まで練習出来るのは7回なんですよね。
そう考えるとのんびりはしていられませんね。まだ暑いですが少しずつ秋の気配も
感じます。暑さに負けずに頑張って行きましょう!!

来週予定されていたΣボウルの決勝戦は中止の為通常通り練習となります。ですが、
中部大が使用出来無い為移動しての練習となります。集合時間等は追って連絡
頂けると思いますので宜しくお願いします。それでは、来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る