記事タイトル:マネ日記(4/16) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日も先週同様、名工大グラウンドをお借りしてのブルータス単独での
練習となりました。
仕事がある中、グラウンド手配の為に来て下さった三品さん、ありがとう
ございました。

練習に参加された方は、渡辺代表、高山キャプテン、石川さん、奥谷さん、
神尾さん、亀谷さん、小池さん、田平さん、中根さん、野路さん、竜二さん、
原田君、森さんと、見学に尾坂さんが来て下さいました。

尾坂さんは大学時代だけでなく、社会人になってからもアメフトをされていた
そうです。まだチームの一員になって下さるかどうかはっきりとは決められて
いないと言う事でしたが、前向きに考えて下さるそうです。

今日は参加された方が先週以上に少なく、皆さんからも「今日の練習で
ちょっとな・・・」って思われたら悲しいね。という声も出ていました。
今日の練習は限られた練習しか出来ず、不完全燃焼だった皆さんも多かった様です。
尾坂さん、また今度是非いらして下さい。そして、今度は是非皆さんと一諸に
練習に参加して下さい。お待ちしています。

練習はアジリティ、ラダー、ワンワンの後パート練習を行いました。
今日は合わせの練習は出来ませんでした。

来週は名工大の皆さんと今日と同じ千種のグラウンドでメージを行います。
この所参加される方が少なくなっていて、ちょっと心配ですが、せっかくの
機会ですので両チームにとって有意義な練習となる様、沢山の皆さんの
参加を期待しています。来週も皆さん頑張って下さい!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る