記事タイトル:マサ日記 |
本当に返す言葉がありません。たるんでました。 いつも510さんのタフさには頭が下がる思いです。 これからもラインメンの中心としてがんばってください!
お疲れさまでした。 いつも遠方からの試合参加には頭が下がります。 510さんは試合中に何度もRBやQBにタックルを決めていたと思います。 参加したライン面の中では一番活躍していたと思います。 今後も毎試合参加の方、よろしくお願いします。
510ですけど、土曜日休みをもらえたので、前期打上げ参加1名追加 よろしくお願いします。 中日本選抜参加された方、お疲れ様でした。「城○、たるんどるぞ!」 なんて、私も言える立場じゃありませんでした。暑さと疲労でバテバテで、 とりあえず最後までフィールドにいただけで、全く戦力になっておらず 申し訳ありませんでした。相手チームよりもスコアボードの時計と 戦っていた感じでした。自身の体力の無さを痛感させられました。 結果は、35−0と大敗でしたが、点差程の実力差はないと思います。 相手の当たりも強かったですが、手も足も出ない程の強さではなく、 ただ単に体力の問題でした。ライン全体が、QBにもっとプレッシャーを 掛けていたら失点も抑えられ、もう少し違った結果になっていたのでは ないかと思います。一番の解決策は”基礎体力の向上”ですが…。 帰りの高速で途中眠くなって、サービスエリアで30分ほど仮眠しました。 宿舎に帰っても、その日は洗濯をして、すぐ寝てしまいました。