記事タイトル:マサ日記 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 城○です   
本当に返す言葉がありません。たるんでました。
いつも510さんのタフさには頭が下がる思いです。
これからもラインメンの中心としてがんばってください!

お名前: キャプテン   
お疲れさまでした。
いつも遠方からの試合参加には頭が下がります。
510さんは試合中に何度もRBやQBにタックルを決めていたと思います。
参加したライン面の中では一番活躍していたと思います。
今後も毎試合参加の方、よろしくお願いします。

お名前: 兵庫県民   
510ですけど、土曜日休みをもらえたので、前期打上げ参加1名追加
よろしくお願いします。
中日本選抜参加された方、お疲れ様でした。「城○、たるんどるぞ!」
なんて、私も言える立場じゃありませんでした。暑さと疲労でバテバテで、
とりあえず最後までフィールドにいただけで、全く戦力になっておらず
申し訳ありませんでした。相手チームよりもスコアボードの時計と
戦っていた感じでした。自身の体力の無さを痛感させられました。
結果は、35−0と大敗でしたが、点差程の実力差はないと思います。
相手の当たりも強かったですが、手も足も出ない程の強さではなく、
ただ単に体力の問題でした。ライン全体が、QBにもっとプレッシャーを
掛けていたら失点も抑えられ、もう少し違った結果になっていたのでは
ないかと思います。一番の解決策は”基礎体力の向上”ですが…。
帰りの高速で途中眠くなって、サービスエリアで30分ほど仮眠しました。
宿舎に帰っても、その日は洗濯をして、すぐ寝てしまいました。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る