書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: ○むらくんへ
打上げ参加出来んのぉ?
とりあえず、満貫荘に集合ってことで。
お名前: きむ○くんへ
好きに動いてくれと言わされてたんやで。(俺が)
まぁ俺もシステムで止めようとは思ってなかったし…
きむ○くんみたいに、やり過ぎはあかんけど、好きに
動けるのはLBの特権やしね。俺もきむくんみたいのがいる
ブルータスディフェンスおもろかったで。
また一緒にできたらいいね。
にゃんぶより
お名前: 城○です
あらら?にゃんぶ先生!行ってしまわれるのですか?突然すぎますねぇ!
にゃんぶ先生のバリバリ関西トークが聞けなくなるのは残念です!
秋に間に合うように、転勤願いを名古屋で出してください。(無理?)
お名前: 金沢から
驚きですね もっと早く言って下さいよ
にゃんぶ先生には御世話になりました
コールなんて気にするな 好きにやってくれ
と 言われていたような気がしてたような・・
そんなブルータス面白かったすよ 結果オーライの僕でしたが
お名前: キャプテン
おはようございます。
昨日、にゃむぶさんから電話がありました。
一瞬、頭の中が真っ白になりました。
にゃむぶさんのおかげで、ディフェンスのことは何にも考えなくても試合に臨めたんですが。
後釜は誰がやってくれるんでしょうか?
今春からはRBまでやってもらい、日曜日の試合ではタッチダウンも取ったのに。
「来る人あれば去る人あり」ですかね。サルは竜二さんだけで十分です。
木村くん、南部さんと普通なら移動しない時期に移動となってしまうんですね。
うーん、社会人って厳しいねぇ。
お名前: にゃむぶ
毎度っ!!日曜日は皆さんお疲れさんでした。
突然の話なのですが、仕事の都合で今月末に関東のほうに転勤になります。
関東といっても、群馬か栃木のどちらかということで非常に微妙な地域へ
行くことになります。昨日、日本地図で調べましたがとても遠いです。
せっかく現在使いこなしているバリバリの名古屋弁も通用しなくなると思うと、
でら〜残念だが〜。
従って、次回の打ち上げは「にゃんぶ先生お別れぱーてぃー」に変更となるので
みんな参加してねん。
最後に、昨年からチームに参加させてもらい、大好きなフットボールをすばらしい仲間
と楽しむ事ができたと思います。挨拶は「にゃんぶ先生お別れぱーてぃー」でもさせて
頂きますが、参加できない方もいると思いますので、ここで言わさせてもらいます。
本当に有難うございました。秋も優勝できることを祈りつつ今日はもう寝ます。
おやすみ〜。
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る