記事タイトル:マネ日記(2/18) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は今朝まで降り続いた雨も止み、穏やかな天候の中での練習となりました。

参加された方は古川代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、河合さん、
武本さん、長野さん、中根さん、竜二さん、山本さんと、母校のミーティング
参加されていた篠田さん、三品さんもミーティング後に参加されました。
また、中西さん、前山さんの大学の後輩となる上野さんも参加して下さいました。

上野さん、はじめまして。今日は初めてのはずなのに、初めてとは思えない程
打ち解けて参加していただけて嬉しかったです。皆さんもとても楽しそうでした。
お仕事の都合もあるかと思いますが、時間の取れる際にはまた参加して下さい。
皆さんと共にプレーオフ進出を目指しましょう!宜しくお願いします!!

練習はダイナミックストレッチの後、久々にラダー、4コーンが登場しました。
その後アジリティ、奥谷スペシャルAプラン、当たり等ショルダーを着けての
パート練習を行いました。

今日の練習プランナーは高山キャプテン。
キャプテンは今期初練習のせいでしょうか、練習プランはラダーと4コーンを行った後に
奥谷スペシャルと、盛り沢山で厳しいものでしたが、のりのりでしたね!
厳しくても楽しそうで、皆さんもそれに負けじと取り組まれていました。
内容が厳しかった上、雨でグラウンドは泥沼状態。今期一厳しい練習だったと思います。
でも、いつも以上に皆さんのモチベーションが高く、皆さんきつくても本当に楽しそうでした。
アフターの練習もとても熱心にされていました。

先週の代表者会議で今期の初戦が5月20日vsドラスティックスと決まりました。
その後の予定はもう少し後に決定されると言う事ですが、20日は決定と言う事です。
皆さん予定をあけておいて下さいね!宜しくお願いします。

来週の練習も名工大グラウンドにて行う予定です。年度末でお仕事が忙しい方も
沢山いらっしゃるようですが、試合日程も決まりましたし、参加出来る方で来週も
盛り上げて行きましょう!!

最後になりましたが、山本さん、お土産ありがとうございました。ご馳走様でした!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る