記事タイトル:何とか乗り切りましょう。 |
家具を買うなら『小川屋』かな。 携帯電話を買うなら『シー・・・』 ・・・・やめとこ。
お疲れさまです。 最近全然参加出来てない田平です。 すいません。 グランドが使えないというこの状況下、 練習に参加されているメンバーには頭が下がります。 どんな練習をされているか、ちょっと分かりませんが、 自分だけでも上手くなろう、強くなろうという気持ちで頑張っていることだと思います。 きっと、試合で活躍してくれることでしょう。 皆さんが気にしていると思われるシグマボウルの件ですが、 まだ、渡辺代表からメール等の連絡が来ていませんので、ちょっと分かりません。 分かりましたら直ぐに書き込みさせて頂きます。 また、ドラスとのメージの件ですが、グランドの確保が未定のため、 延期という事で話しが決まりましたので、報告させて頂きます。 ところで、家電製品を買うなら、山田電機、小島電機、ミドリ電機のうち、 どこで買うのが一番お得でしょうか?また、他にもお得な店がありますかね?