今日は曇り空でしたが心配した雨には降られずにメージを行うことが出来ました。
名工大の皆さん、先週に引き続き今週もありがとうございました。
参加された方は、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、伊奈君、上野さん、
奥谷さん、片岡君、亀谷さん、河合さん、篠田さん、武本さん、田平さん、
田村さん、丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、早川さん、
原田さん、久田君、古庄さん、松永さん、三品さん、森さん、山吹さん、山田君、
山本さん、葵ちゃんでした。
山吹さん、今日は審判お疲れ様でした。ありがとうございました。でも、今度は
スタイルの姿を見せて下さいね。山吹さんにはその方が断然似合います!!
練習はアジリティ、パート練習の後、10分を流しで攻守交替しながら6本
行いました。
今日はアップやアジリティが何となく皆さんふわふわした感じで、このまま
メージをしたらケガをする人が出てしまうのではないかとちょっと心配しましたが、
パート練習になったらいつもの感じに戻っていて、良かったです。
もう暖かい季節ではありますが、ケガ予防の為にもアップはしっかり行って練習に
取り組むようにして下さいね。お願いします。
メージはポジションによっては交代要員が無く、厳しそうではありましたが、
調整を取りながらプレーの確認を行われていました。
気が付けば、5月20日の初戦まで練習機会はメージも含めてあと3回。合わせの
練習も詰めて行かなければいけませんね。
あんまりこんな事を言うと、皆さんにマネ日記でプレッシャーを掛けていると
言われちゃいますかね(^-^) でも、来週は連休だし、お休みだよね・・。お休みに
しよう・・。と思っていたのに、「練習したい!!」の声が多数で練習が行われる
ことになったんです。そんな皆さんに掛けるのはプレッシャーじゃなくて期待
ですよ(^-^) 来週も頑張りましょう!!