記事タイトル:10/12(日)の試合について。 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前:     

お名前: 一級土木施工管理技師(予定)   
お疲れ様です。昨日(もう一昨日か…)キャプテンから電話があって、
日曜日にの君からメールが送られたそうですが、電源を切っていた為、
私のところには届いてませんでした。いつもながら返事が遅れて、
ご迷惑おかけしております。
先週は試験だったので、練習には参加できませんでした。結局、1回か
2回しか練習に参加できなくて、戦力にならないかもしれませんが
試合には参加します。の君が紙に書いてきたプレーも、軟弱地盤対策や
コンクリートの特性に押し出される形で、私の頭の中から消去されて
しまいました。
マネージャーさんの期待にこたえられるよう頑張りましょう。
PS.私は街中で会っても未だに分からないと思います。ジャージ姿なら
   見分けられるかもしれないが…。

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。

10/12(日)のドラスとの試合ですが、
午後1:00に多治見市旭ヶ丘運動公園に集合でお願いします。

順に、
午後1:30〜 アップ開始
午後3:00〜 設営手伝い

設営が済み次第、試合開始でお願いします。
(グランドが午後3:00〜午後6:00までと なっておりますので協力願います。)

また、ユニフォームは黒でいいと思いますが、一応両方持参願います。

あと、のさんから日曜日に参加の確認メールが届いていると思いますので、
返信の方を早急にお願いします。

なお、10/26(日)のターミガンズ戦は、
午後12:00から岐阜大学グランドでの試合を予定しております。

遠方からの参加を心からお待ちしております。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る