記事タイトル:決戦 |
ドラス戦、先週の練習とも不参加だったため体がなれてませんが 岐阜戦は勝ちたい気持ちでいっぱいです。 勝つために精一杯のディフェンスをします。 あっ、あとお願いですがユニフォームを買われた方でまだ未払いの方 (藤さん、横井君、竹中君かな、、、違ったらスミマセン) 来週なかころまでには必ずお願いします。 では、来週は盛り上がって行きましょう!
いよいよ東海リーグのチャンピオンシップですね。 私は残念ながら仕事の都合で参加できません。 参加しても最近はあまり戦力になってないような気もするし。 常勝ブルータス! 春だけでなく秋も実現させましょう。 我々のできるプレーを一つ一つしっかりやってゆけば オフェンスは出るし、ディフェンスも止められるはずです。 自身を持ってプレーしてください。 我々は春のチャンピオンチームなんですよ。 誇りを持ってゲームに臨んでください。 そして納会では勝利の美酒に酔いましょう!!