記事タイトル:はじめましての書き直し 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
只今二本柳くんは3月に行われる膝の手術に向けて調整中です。

どれくらいエ○いかは知りませんが、チーム内では至って好青年で通っています。
手術後にどうモチベーションを上げていけるかが今後の彼の課題だと思います。

またいろいろと相談に乗ってあげて下さい。

お名前: 浦 達也   
改行せず、読みづらくて申し訳ありませんでした。
せっかくなんで書き直します。

大学時代に同期として4年間、二本柳君と一緒にプレイさせていただき、
現在は札幌ギャンブラーズというチームでプレイしている#53浦といいます。
二本柳君にHP観てね?と言われたので、足跡も残していこうと思い書き込みました。
彼は、すぐ人に騙されてしまうほどの良い人なので、ブルータスでも良い人で
通ってると思います。しかし、良い人でもエ○いところはあります。また、
大学入学後すぐ、新入部員だけで二本柳邸で飲み会(未成年なのでジュース
のはずです)をしたとき、酔っぱらった(!?)彼はアメフトが始められる
うれしさのあまり、一人コールダッシュ+ヒットをして自宅を破壊していたのを
思い出します。そんな風に良い人です。私が数年前のOB戦に呼んだのををきっかけに
またアメフトを始めて、活躍もしているようで、私もうれしく思っています。
これからも彼をよろしくお願いします。いつか、ブルータスと対戦できる日が
来ることを願っております。そちらのBBSを汚してしまってすいません。
やなぎ、余計なことばかり書いてすまんね。
URLにギャンブラーズのHP載せておきました。では。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る