記事タイトル:マネ日記(5/13) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は薄曇の比較的過ごし易い気候の中、日本福祉大の皆さんとメージを
行いました。

日本福祉大の皆さんには設営から審判や、スタッフまで至れり尽くせりして
頂きました。色々と本当にありがとうございました。お世話になりました。

参加された方は古川代表、渥美さん、石川さん、伊奈君、奥谷さん、亀谷さん、
河合さん、木村さん、篠田さん、城下さん、関山さん、武本さん、田平さん、
田村さん、Darrickさん、長野さん、丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、
原田さん、松永さん、森さん、山吹さん、山田さん、山本さん、葵ちゃんでした。

アップの後、攻守交代しながら11時から14時頃までメージを行いました。
メージ後には、「何か気が付いた事があればアドバイスを下さい。」との日本
福祉大の皆さんからの申し出に、色んな所で塾が開校。逆にこちらの問題点も
伺っていたり、お互いのチームにとって良い機会となっていた様でした。

奥谷コーチはまだ不満が残った様でしたが、格好良い所を見せれた所もあれば、
格好悪い所を見せてしまった所もあり、全体的には皆さんから「ここをもう一歩
練習したい!」と言う気持ちがいっぱい聞かれた気がします。これから始まる試合に
合わせてどんどん詰めて行けると良いなと思います。

来週はいよいよ初戦ですね。楽しみです。怪我無く、良い試合が出来る事を
願っています。頑張って下さい!!

野路さん、怪我の具合はいかがですか?肩の怪我が治ったばかりだと言うのに
本当に残念です。軽い怪我である事を祈っています。お大事にして下さい!!

田村さん、Tシャツ私が預かっています。来週持って行きますね。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る