今日はあいにくの雨模様での練習となりました。
参加された方は、山内コーチ、高山キャプテン、石川さん、伊奈君、奥谷さん、
小野木さん、亀谷さん、篠田さん、城下さん、竹市さん、竹田君、武本さん、
多田さん、田村さん、中根さん、丹羽さん、竜二さん、橋本さん、早川さん、
原田さん、深田さん、藤島さん、本田さん、松永さん、三上さん、三品さん、
森さん、山田さん、山本さんと、東邦高校OBで、現在大学1年生の伊藤君も
参加して下さいました。
伊藤君、練習参加ありがとうございます!!
初回にもかかわらず、メージに参加して頂き、恒例になりつつある手荒な
歓迎になってしまいましたが、大丈夫でしたか?
ブルータスの事は既にご存知かと思いますが、今日一緒に参加されていかがでしたか?
チーム一同、大歓迎でお待ちしています。是非またいらして下さい。
どうぞ、宜しくお願いします!!
練習はシールブロック、パート練習、合わせを少し行った後、メージを行いました。
メージが始まった頃はグラウンドのぬかるみがひどく、足を取られて皆さん随分
苦戦されている様でした。
O・D一本ずつ行った頃から雨足がひどくなり、一時中断。
少し雨が治まった所で再びメージを再開しましたが、再開後グラウンドは一面の
水溜り。
ドロドロにならない所は無い状況で、ファンブルキャッチの練習をして気分を
高めた皆さんは、中断前よりテンション高く練習に取り組まれていました。
来週も雨がひどい方が皆さんはやる気になれちゃうんじゃないかと、ちょっと
思うくらいでした。
来週はいよいよ初戦です。よく使わせて頂いているグラウンドなので、皆さん
気持ち的に余裕も持って試合に臨めるのではないですか?
練習の成果を見せ、まずは初戦いい形で勝利して中日本に繋げましょう!!
皆さんの格好良い姿が沢山見れる事を期待しています♪♪
ケガには充分気を付けて、いい試合をして下さい!!頑張って行きましょう!!