記事タイトル:今週の練習について |
お疲れ様です。 中西さんが横浜へ異動されるそうですが、私も先週末徳島から和歌山へ 現場異動しました。和歌山県といっても三重県内にある飛地で、三重県、 奈良県の県境にあります。 山の中です。今まで赴任した現場の中で一番何もない所です。 携帯の電波も届きません。 一番近いコンビニまで車で30分掛かります。歩いて1分の所にコンビニが あった徳島とは大違いです。 交通の便は悪く、距離的には四国より近くなったけど、徳島の方が移動時間は 短かったかもしれません。 とりあえず26日は参加できるかどうかちょっとわかりません。 できる限りは参加したいと思っています。
今週の練習は中部大のグランドが使用できない為、 前回同様小牧市長治町グランドで練習を行います。 時間は9時30分に中部大を出発し、 10時開始を予定しています。 野路さんから出席メールを各部員に送信していますので、 参加の有無と中部大または見地集合の返信をお願いします。 また今後の練習会場についてですが、 3月5・19・26日は中部大にて午前10時より練習開始。 それ以外の練習日は、小牧市長治町グランドが使用不可のため、 練習会場ついては未定です。 決定次第HPへ書き込みしますので随時チェックしてください。 追記 Recruitにメールを頂いた好村さんへ メールを返信したのですが、 エラーメールになり送信できませんでした。 3月末までの活動予定は上記になります。 ご不明な点がございましたら、お手数ではありますが、 Recruitに再度書き込みをお願いします。