記事タイトル:マネ日記(5/28) |
お疲れさまです。 昨日は皆さん、本当にありがとうございました。 突然の試合中止→試合形式のメージへと変更となり、 正直何人かの部員が参加を止めるのでは?と不安になりました。 しかしそんな心配を他所に当初参加予定のメンバーは元より、 参加出来ないと言っていた#59や、#53、#22までもが参加してくれました。 そして本当に皆がテキパキ動いてくれたグラウンド設営。 身内ながら良いチームだなぁと感心してしまいました。(^^)7 さあ次はいよいよ強豪長野ブルーパーズ! 今期のチーム目標を達成するために立ちはだかる最初の壁です。 秋に繋がる試合内容を望みます。 あと昨日の試合でシャワー室の外のベンチに試合用のソックスを忘れた人がいます。 私が預かっていますので今週の練習時に持って行きます。 それではまたグラウンドで!
今日のは朝のうちの雨も上がり、心配されていた雨には降られずに試合に 望む事が出来ました 参加された方は渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、 奥谷さん、尾坂さん、片岡さん、河合さん、小池さん、後藤(真)さん、篠田さん、 城下さん、関山さん、田平さん、角川君、寺田君、中根さん、二本柳さん、 丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、原田君、三品さん、森さん、 山吹さん、山田君、山本さん、なっちゃんと、沢山の皆さんの彼女、奥様も 応援に来て下さいました。皆さんありがとうございました。 また、久しぶりに小田さんもお子さんと一緒に顔を見せに来て下さいました。 小田さん、今度はショルダー姿も見せて下さいね!復活を期待しています(^-^) 今日の試合は特別ルールの下非公式の試合として行われました。 今朝までの雨でグラウンドは水溜りがいっぱい。 最近の水溜りの中での練習は今日の日の為だったんだ・・。と思う程練習の 成果を発揮出来る状態でした。 最近は恒例となった皆さんのねずみ男姿をまた今日も見ることにはなりましたが、 メージ後ウインドの方が「何でこの状態であんなカットが切れるんだ?」って 言われていたのを聞きました。やっぱり練習の成果?ですよね?!(^-^) メージ後も気合充分の皆さんは物足りず、ブルータスのみでメージを行いました。 全員黒に統一されたユニフォームでのメージでちょっとやりにくそうでは ありましたが、ブルータス同士のメージを見ていて攻守共にとても頼もしい感じが しました。18日の試合が楽しみです。! 残す練習回数はあと2回ですが、優勝に向けて皆さん頑張って下さい!! 最後になりましたが、いつもいつもチームを支えて下さっている福ちゃん、 グラウンドの件ありがとうございました。 この雨続きの中でちゃんとシャワーが使える施設を時間の無い中で手配して もらえた事は本当にありがたい事です。いつもいつも支えて頂いていますが、 これからもどうぞ宜しくお願いします。 また、練習後に手続きに足を運んで下さった亀谷さん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。