今日は来期に向けて全体ミーティングが行われました。
参加された方は、山内さん、高山キャプテン、天野さん、石川さん、伊那君、
奥谷さん、河合さん、久藤さん、篠田さん、関山さん、竹市さん、武本さん、
田平さん、田村さん、竜二さん、橋本さん、松永さん、三上さん、三品さん、
水野君、山本さんでした。
11日に行われた長野ブルーパーズ・静岡ファルコンズ戦のビデオで観戦した後、
ミーティングとなりました。
キャプテン、リーダーからの今期の総括の後、皆さんからの意見を聞きました。
色々な意見が出ましたが、大きく分けると、皆さんが問題意識を持たれている事、
変えていかないといけないと思われている事は共通している様に思いました。
目標もほぼ決まり、来期はまた皆さんで気持ちも新たに取り組んで行けそうですね。
また機会を設けて、今日参加されなかった皆さんへの落とし込みや、意見交換も
行われると思います。チーム全員が共通の目標に向かっていく事で、より一層
一致団結したブルータスになれると思いますので、今日の話し合いを全体で
共有して、より楽しく、より強いブルータスを目指して下さい!!
来週で今期の練習は最終とし、その後は有志での練習となります。練習場所は
未定ですが、また追って連絡頂けると思いますので、確認&返信をお願いします。
今期の締めくくりです。来週も頑張って下さい!!
打ち上げの日程が12月15日(土) 19:30〜と決定しました。
名古屋駅周辺のお店だそうです。詳細は追って連絡となりますが、皆さん予定を
空けておいて下さいね!
当日の幹事は田村さんです。田村さん、どうぞ宜しくお願いします。
また皆さんで大いに盛り上がりましょう!!