今日は心配されていた天気も晴天に変わり気持ちの良い晴天の中での
試合となりました。
試合結果は9−0でブルータスの勝利!!中日本選手権出場決定です。
試合序盤は若干押され気味でちょっと心配になりましたが、しばらくすると
ブルータスがペースを掴みブルータスペースで試合が動き始めました。
勝利だけでなく、沢山得られるものがあった試合だった様に思います。
新戦力の栗田君、後藤君の活躍も大いに皆さんを沸かせていました。
また、ケガをされた方も無く、本当に良かったです。
皆さん今日は祝杯を挙げられていますかね?
今日は大いに美味しいお酒を飲んで下さい!!
参加された方は、渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、石川さん、
加藤(裕)さん、亀谷さん、栗田君、小池さん、後藤君、城下さん、田平さん、
寺田君、中西さん、中根さん、中野君、二本柳さん、丹羽(潤)さん、丹羽(高)さん、
野路さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、前山さん、丸山君、三品さん、森さん、
八尾君、山吹さん、山田君、山本さんでした。
渡辺代表は審判として、加藤(裕)さん、田平さん、二本柳さんはコーチとして、
丹羽(高)さん、渡辺代表 田平さん奥様、亀谷さん 丹羽(潤)さん彼女さんは
スタッフとしてチームを支えて頂きました。
皆さんありがとうございました。お疲れ様でした。
丹羽さんの彼女の美智子さん、今度マネの仕事を教えて下さい。
弟子入り希望です。そして、そのうち「みっちぃ」と呼ばれるように
なっちゃうかも・・・。 (^-^) 宜しくお願いします。
今日の勝利を喜びながらも皆さんの照準はもう次の中日本に向けられて
いましたね。今回の試合で得られた事を次に生かし、次の勝利に向けて
また一丸となって頑張って下さい。今日は本当にお疲れ様でした。