記事タイトル:マネ日記(3/30) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
日曜日は花冷えの寒さの中での練習となりました。
この所寒い日が続きますね。皆さん風邪を引いたりされない様に
気を付けて下さいね!!

参加された方は、山内コーチ、高山キャプテン、石川さん、上野さん、奥谷さん、
亀谷さん、城下さん、関山さん、竹市さん、武本さん、田村さん、中根さん、
竜二さん、橋本さん、早川さん、原田さん、深田さん、藤島さん、松永さん、
三上さん、三品さん、村上さん、山吹さん、山田さん、山本さん、葵ちゃん
でした。

練習はダックターン、マシンガンドリル、パスタイミング、Dパスート、
キッキングスケルトン、パッケージスケルトン、アサイメンとの確認、
40yRunを行いました。

練習を見ていて、素人の私が見ても、週を追うごとに皆さんのタイミングが
合って来ているのがわかります。見ていても、とても楽しいです。

皆さんからも、今のはどうだった、こうだった、と言う声が聞こえて来るので、
タイミングを意識する事が随分浸透して来ているのだと思います。
これからも、一層のロートメモリー化を目指して頑張って下さい!!
今週はメージ前の最後の練習機会となります。今週も頑張りましょう!!

土曜日には村上さんの送別会が行われます。皆さんでまた、大いに盛り上がり
ましょう!!・・・でも、次の日練習があることはお忘れなく!!  

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る