記事タイトル:楽しいね。 |
はやく、定職に就けっちゅーの!!
中日スポーツ読んでる暇があったら PLAY BOOK読めっちゅうの!!
なにぃ!そんな奴がわがブルータスにおったのか! マージャンやる暇あったら腕立て伏せでもやれっちゅーの! コンパやる暇あったら腹筋でもやっとれっちゅーの!! くるまン中で寝とる暇あったら、プレイの1つぐらい覚えろっちゅーの!!!
皆さん気付いていないかもしれませんが、僕は少し痩せました。 管理者Aさんとは同じ階級ではありません。 みなさん、平日に少しでも自主トレしといて下さい。 2001年はチーム内でポジション争いが出来る様になれば、かなりイイ線まで いけると思います。体力と気力のある人はフル出場してもらってかまいませんから。 ただし、オフェンスラインの方はあくまでもオフェンスライン優先でお願いします。 皆さん急がしいと思いますが、楽しみに来て下さい。 あと、最近コンパが多発してますのでそちらの方の参加もお待ちしております。 年齢条件はありませんが希望者多数の場合、練習参加回数により順とさせて頂きます。 また、ブルータスを麻雀倶楽部と間違えて昼から参加して来る人がいますが、 本当は伝統あるアメフト部なのでよろしくお願いします。