記事タイトル:11/16(日)について |
お疲れさまです。 古川とやなぎ君が頑張ってくれましたよ。 後藤兄さんと水谷くんは練習をしにグランドに来てましたし。 11/23(日)も練習をするので、よろしくお願いします。
設営及び審判に行かれた皆さんお疲れ様でした。 週間予報ではこの週末は雨だったので雨の中の試合ではまた大変だなぁと 思っていましたが、今日は暖かく良い天気になり良かったです。 試合&遠征はいかがでしたか?次回また話を聞かせて下さいね。
了解しました。 またメールします。 写真をもっと増やしたいですね。
提案があります。 部員名簿を整備したほうがいいのではないかと思います。
お疲れさまです。 11/16(日)は午前8:30に中部大学駐車場に集合でお願いします。 また、審判ジャージを持っている方は持参して下さい。 当日は動ける格好を用意して来て下さい。 ところで今後の予定ですが、 12/6(土)に後期打上げを行います。 場所はいつも通り、名駅周辺か栄周辺で考えております。 時間は午後7:30か8:00からを考えております。 あと、幹事も私から指名したいと思います。 と、言うことで、今回は竜二さんにお願いしたいと思います。 よろしくお願いします。 また、今後チーム運営をして行くにあたって、 部員の皆さんにいろいろと役割を分担して行きたいと思いますので、 よろしくお願いします。指名された人は喜んで引受けて下さい。 渡辺代表の負担を少しでも減らすために協力して下さい。 試合でも、設営でも、審判でも、打上げでも組織力があるブルータスにしたいです。