記事タイトル:城下さんへ |
おはらいでもしてもらったほうがいいかも! そのうち、大変なことがあるかもしれない。 たとえば、飲み会で泥酔して記憶をなくすとか・・・
無理だろな、、、。
ありがとうございます。これからはなるべくいい話題を提供したいと思います。 #8へ、見事に捕まりました。19号進入時の一旦停止無視で減点2です。 警官相手に止まったつもりと、食い下がってみたんだけどねぇ。ダメでした。 ヤツには僕のチワワの様な潤んだ瞳の懇願も通じなかったよ。 みなさんも注意してください。 (いきなり変な話題を提供してすみません。これからは変わります!!!)
本人に代わってお答えしておきました。
城下さんといえば 先週の帰りに、19号に出たところで回転灯のついた白いバイクを運転する人と話をしている 人を見かけました。横にはまだ新しそうな赤い車が止ってたような気がするのですが。 城下さん、やられました?
お誕生日おめでとうございます!! 城下さんはいつもブルータスのいろんな場面で話題の人ですよね。 これからも楽しい話題の提供(怪しいのは無しですよ)&活躍でチームを 盛り上げて下さい。