今日は日本福祉大の皆さんとメージを行いました。
日本福祉大の皆さん、ありがとうございました。
参加された方は渡辺代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、伊奈君、
奥谷さん、尾坂さん、片岡さん、亀谷さん、河合さん、佐藤君、鈴木君、
関山さん、武本さん、田平さん、角川君、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、
橋本さん、原田君、山吹さんでした。
今日も伊那君、片岡さん、佐藤君、鈴木君、原田君にはスタッフとなり色々と
手伝って頂きました。皆さん、ありがとうございました。お疲れ様でした。
メージは15分流しでオフエンス・ディフエンス各2セット行いました。
今日は参加された方が少なめだった為交代要員が限られた事と、自分の
ポジションとは異なるポジションでプレーしなければならない方が多かった事で、
見ていても皆さん随分辛そうでした。
メージ後の反省でも先週の試合での悪い点を何も改善出来ないまま、また同じ
失敗を繰り返していたと言う声が多く聞かれ、皆さんプレーにとても不満が
残るメージになってしまった様でした。
今日は状況的にとても厳しかった事もあるので、来週は気分を切り替え、
もう一度皆さんで建て直しをして3位決定戦に臨んでもらいたいです。
怪我をされている方も多く、来週も厳しい状況ではありますが、団結力を高め
皆さんで頑張って下さい。
また、再来週はブルーパーズ戦での反省を基に秋に向けてのミーティングも
行われます。沢山の皆さんの参加で、秋に向けて改善点、練習方法を確認し
今期を良い形で締め括って下さい。
今日はお疲れ様でした。また来週も頑張りましょう!!