記事タイトル:遅くなりましたが |
失礼しました。てっきりW先輩だと思ってました。 代表者さま&大酒呑みのA管理者さま今後ともよろしくお願いしますね。
大酒呑みのAです。(そんなに呑まないんでけど・・・本人談) 春は惜しくも敗れましたが、秋はエースQBの復活もありますので また、やまもとさんとの『ホットライン』の活躍、期待しています。
毎度有難うございます。 応援、期待して待っております。 ちなみに、ぎがさんとよばれる方のダンナは代表者で管理者ではございません。 管理者は大酒呑みのA君ですのでお間違えのないよう よろしく。
“やまもと”といっても嫁のほうです。おとーさんはHPなんて 宝くじの当選番号のHPしか見る方法を知りませんから(笑) 遅れましたがHP開設おめでとうございます。すごいですね。 5月に引っ越して片付けに追われてたら、春の試合には行けませんでした。 秋の試合にはまたぜひ応援に行きますね。 管理人さん&ぎがさんへ 昨日はお疲れさまでした。暑かったですね〜。