記事タイトル:僕からの一言、パート1 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: だから、パントはダメだって!   
   。。
  。  。
 。   。 ,
。    。. .  飛ばないから…

お名前: パント蹴りたかったキャプテン   
えー、この場を借りて仕事中ではありますが、部員さんに御礼を言わせてもらいます。
新QB様、、、かなり努力されていたと感じました。あとは、試合中に真っ白にならない様にだ       けして下さい。
副キャプテンA、、、ホームページの開設並びに新入部員さんへの対応、お疲れ様でした。やは          り君がいないとチーム力が30%はダウンするね。来年はオフェンスの方
          にも力をいれて下さい。
GTOjr、、、やっぱり若いね、体力あるね。ただし、頭弱くて、正直過ぎるね。そんな風に
        感じさせるプレーがありました。来年は外国人になっちゃうのかな?残念だけ        ど日本人に戻ったらまた参加して下さい。
GTO兄、、、毎週全国各地から参加して頂いて嬉しい限りです。ファッション以外は全て見習       いたいです。
金髪の若作りにーちゃん、、、パントの処理と嫁さんの処理を頑張って下さい。
酔ったら女の子も平気な超照れ屋さん、、、いやいや、あなたがいなければチーム力が40%は
                    ダウンするね。どこでも出来るしね。素敵だね。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る