記事タイトル:今週の土日 |
城○君、かなりの泥酔のようでしたな。 しかし、これぽっちも心配はしていませんのでご安心を。 ただ、まわりのみなさんには、迷惑をかけないように。
日曜日参加できそうです。
ちゃんとカプセルホテルです!!!!! その節は、お世話になりました。迷惑をかけた人々にこの場を借りてお詫びします。 すみません!ぺコ カプセルホテルに着く前に浮浪者のおばちゃんにたかられそうになりました。 急いで逃げましたけど・・・。飲みすぎに注意!!
ダンボール?そんな上等なもんじゃないと思います。 いつもとおりのサバイバル生活をしただけだと思います。
宿泊されたのはダンボールという名のホテルでしょうか?
日曜日参加します。
みなさんお疲れ様です&MVPありがとうございました。 これもひとえに、ブルータスに携わっている皆様のおかげだと思い、これからもブルータスの為に私の人生を捧げていきたいと思います。 ところで今週の土曜日(31日)ですが、 10:00〜 名古屋商科大学へ練習に行きます。 参加予定メンバーは 古川さん、西島さん、森さん、原田、山田(順不同)です。 ちなみに、日曜日(1日)の参加予定メンバーは 高山さん、石川さん、森さん、原田、山田(順不同)です。 社会人の皆さんもお忙しいとは思いますが参加の程よろしくお願いします。 くどいようですが、参加希望の方は前日までに山田まで連絡してください。 また、カプセルホテルに宿泊された#53さんの参加を期待しております。 追伸 #59さん、#99さん、一生ついて行きます。