記事タイトル:お疲れ様です。 |
あの奥谷メニューが復活ですか〜。 #50が後悔するほど、どこまでも付き合いますよ〜!! 最後にどちらが立っていられるか勝負です!!!
自腹で購入っすか・・・(-o-;) #50くん、、、殺る気ですね、、(x_x)。。。 ぁぁぁ〜あ〜あ〜!!!(~o~;) えらいこっちゃぁ、みんながんばろうね!
日曜の試合は皆さんお疲れ様でした。 皆さん同じだと思いますが、勝てない相手では決してなかっただけに、 納得のいかない敗戦だったです。 ブルータスの練習自体は、引き続きありますので、それぞれ胸の内にある反省を 活かした練習をしていきましょう!! 正直、どんな練習をすればいいのかは、まったく見当つきませんけど。 ただ、身体能力を底上げするのは、どんな時でも必要なはず!! …そこで提案。 練習メニューに30分くらい筋トレタイムを設けませんか? 腹筋、背筋、腕立て、スクワットといった、簡単な内容でいいです。 普段仕事でなかなか筋トレに時間を割くことのできない人が多いと思いますが、 アメフトはコンタクトスポーツです。筋トレは前提として成されるべきことだと 思うし、怪我の防止にも役立つでしょう。 一人じゃ辛くても、全員でやれば楽しいですよ。多分…。 P.S 本日QBクラブにて、自腹でマーカーの24枚セットを購入してまいりました。 次回の僕の練習参加時には、めでたく奥谷メニューの復活(?)となるかも しれません。幹部の了解は得てませんが。個人的にはやる気です。 よ・ろ・し・く!!