記事タイトル:ブルータス課外活動 |
合宿参加いただきました奥谷、武本、天野ありがとうございました。 アホな親父のせいでかなりのご迷惑をおかけしてすいません。 今頃参加された3名は自分と同じく猛烈な筋肉痛に襲われていることかと存じます。 母校の選手も多くのことを学んだはずです。 今後も自分の母校、また皆さんの母校などに絡んでいく機会を増やし フットボールでのつながりを増やしていけたらと思います。 みんなでフットボール盛り上げていきましょう!
合宿参加予定でしたが、参加できなくなりました。
武本も参加で連絡ありました。 さらに募集中です。
お疲れ様です。皆さんオフをいかがお過ごしでしょうか。 今度の日曜日8月6日に自分の母校東邦高校の合宿に顔を出さないかと ブルータスのメンバーへお誘いがありました。 オフなのでブルータス公式の活動とはならず、高校生相手のダミーチーム という形になりますが、アメフトがしたい皆さん、運動不足のおっさん、 体力回復をもくろむあなたの参加をお待ちしております。 今のところの参加者は古川、奥谷、天野、河合のみですが、 参加希望者は河合までご連絡いただくか、BBSへの書き込みをお願いします。 将来のブルータス部員の勧誘もかねて参加しましょう!