昨日は後期打ち上げが27名の参加で行われました。
いつもの様にあちこちで、皆さん思い思いに盛り上がり&熱く語られていました。
今期のMVPは前期に引き続き篠田さん、2位山吹さん、3位竹市さんでした。
皆さんおめでとうございます!来期もご活躍を期待しています!!
特別賞はいつも浜松から熱心に参加されている渥美さんと、ビデオ係をして下さって
いるキャプテン奥様の千津子さんに贈られました。
渥美さん、遠い所大変かと思いますが、これからも頑張って下さい。
千津子さん、いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
今回は、色んな皆さんのお話の中で、皆さん仕事や、家庭等、やり繰りしながら
時間を作って参加されているのだなと言う事をつくづく感じました。
もちろん変わらずに、ずっと皆さん一緒のブルータスでやって行きたいと思いますが、
いつまでも同じメンバーでプレー出来るとは限らないと言われていた事を、本当に
そうかもしれないなと感じました。
来期は今まで以上に皆さんとの時間が大切に思える様になりそうです。
でも、そうやって熱心に参加される皆さんに、本当に来期こそはプレーオフに
進出してもらいたいと思います。来期もますます頑張って下さい!!
今回もマネにとプレゼントを頂きました。ありがとうございました。
来期も少しでも皆さんをサポート出来る様に頑張りたいと思いますので、
どうぞ宜しくお願いします。
22日は三品さんが結婚式を挙げられます。三品さん、おめでとうございます!!
来週は三品さんの晴れの日を皆さんで大いにお祝いしましょう!!