昨日もまだまだ暑さの残る中での練習となりました。
参加された方は、山内コーチ、渡辺代表、高山キャプテン、石川さん、伊奈君、
奥谷さん、小野木さん、亀谷さん、河合さん、篠田さん、城下さん、関山さん、
竹市さん、竹田さん、多田さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、原田さん、
深田さん、鋒山さん、三上さん、山本さんと、見学に、近藤さんが来て下さいました。
近藤さんは、経験者で、初回から練習にも参加して下さいました。
近藤さん、練習はいかがでしたか?宜しければチームの一員になって下さい!!
皆さんとお待ちしています!
また昨日は、天野さん、葵ちゃんも顔を見せに来て下さいました。皆さんに
冷たいドリンクの差し入れも頂きました。ありがとうございました。
天野さん、リハビリ頑張ってください!!葵ちゃん、受験勉強頑張ってね!!
また、顔を見せに来て下さい(^-^)
練習は、シールブロックの後キックオフリターンの練習を行い、その後、
合同での練習を行いました。
昨日は久しぶりに練習に参加される方が多くて、練習も賑やかでしたね!
合同練習では試合に向けて、熱心に練習されていました。
来週はいよいよ試合前最後の練習となります。メージを行う予定です。
まずは初戦勝利に向けて、来週も頑張って下さい!!