書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: 気をつけたほうが
城○君、警告です。
#99なら100倍だけどF管理者なら1000倍くらいかも。
ひっそりと物陰に隠れていても静岡のKING守○氏にかかれば...
その先は、怖くて言えないっす。
ご想像におまかせします。
お名前: 城○です
#99とF管理者が怪しいですな!この言葉の掛け合いはあの二人に
違いない!いつもなら抗議するけど、今回は返す言葉がないです。
下手に返すと100倍位で言い返されそうで怖い。
ひっそりと物陰に隠れておかねば!
お名前: キャプテン
石川他に馬鹿にされたくないので書きますが、下の書込みは私ではありません。
#99、#31あたりが怪しいと思われます。
つっこみはもちろん、F管理者では?
お名前: うまい!
「HERO」とかえて「へろへろ」とはうますぎる。
城○君、「へろへろ」から「HERO」への道は、限りなく遠いぞ!
お名前: なにがあった!?
わがブルータスのHEROである、城下君に何があったの?
まさか、試合で HERO HERO(へろへろ)になったとか?
お名前: お疲れさん。
早朝6:00からの出発。
揃ったライン面は5人で、キックゲームを含む全てに出場。
Xリーグの審判による10分公式の試合形式。
名古屋とは違う、蒸し暑さ。
よく頑張りましたよ。
渡辺代表、竜二さん、後藤さん、石川、高山、古谷野くん、二本柳くん、お疲れさまでした。
小川マネ、前日の夜から仕込んで作ってきたいなり寿司、ご馳走様でした。
内田マネ、朝4:00起きでの大阪への参加、お疲れさまでした。
今回参加出来なかった皆さんは、次回の参加の機会には是非参加して下さい。
やなぎくん、試合出たかったよね。私もものすごく出たかったです。
お名前: そんなときは・・・
城○君、そんなときは、安い酒で悪酔いしてください。
「まあ、飲め!」ってことです。
お名前: 城○っす
こんばんは!城○です。この度(大阪戦)では情けない姿をお見せして
本当にすいません!バテバテの姿は自分でも思い返す度に恥ずかしくなります。
他のラインメンに散々迷惑をかけ、投げやりなプレースタイル!しかもブルータスの
ユニホーム着た状態での恥さらし!みんなに心配をかけて、それでも意地にになって
無理に参加してすぐサイドアウト!何をしているのか解らない状態でした。本当に何と言って
いいのかなぁ?とにかくすみませんでした!マネージャー2人にも散々手間をかけさせました。
重ね重ね他のチームのみなさん!同チームのみなさん!マネージャーさん達!中日本の恥じを
さらしてしまいすみませんでした!(一言程度ではすまなくなっちゃたよトホホ・・・)
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る