記事タイトル:ユニフォームについて |
希望を聞いたらRB志望ということなので・・・。 #24も確かRB希望ですよね。
今期からは#23で行こうと思いますので とらないでね。 ん?上野はライン番号じゃないの?
みなさん、お疲れ様です。 今期も着実に新入部員が増えていく中、 ユニフォームについて質問が多くなってきたので、 入手までの流れを説明します。 Step1 →HPの「Player & Staff」から使用していない番号の中で お気に入りの番号を選択選択。 OL希望は50〜79。 それ以外のポジションはお好きな番号でよいです。 「Player & Staff」内は更新が遅れているので、 現在退部し使用していない番号があります。 もし退部した部員の番号で使用したい場合は#18に相談してください。 ちなみに私が大学時代からの「18」は、 小学校から好きだった元ジャイアンツの桑田の背番号からとりました。 Step2 →#18まで申請。 他の希望者とかぶっていないか確認します。 Step3 →キュービークラブに注文 Step4 →ユニフォームを着て試合に出場している自分を妄想しながら完成を待つ 手元に届くまで2〜3ヶ月ぐらいかかります。 Step5 →ユニフォームを着用し、試合で活躍。 以上です。 現在のところ上野君が#49を申請しています。