記事タイトル:斎?です。 |
おまんらなにをしとるじゃ。 連絡もよこさんと。おう。 近況報告ぐらいせい。 心配するだろが。
どーもですうきたさんさえきさんけっこんおめでとうごさいます ぜひ2じかいおじゃまさせてください(しきはこうでんがはらえません) ぶちはじけさせていただきます
おめでとうございます。 相手の方はもしかして、3年前に一度お会いしたあのちょっと細身の・・・。 それとも2年前にコンパで知り合ったショートヘアーで色黒の・・・。 それとも去年ナンパした、背中にイレズミがあるピアスをつけたあの人・・・。 まあだれでもいいか。とりあえずめでたいので。 それはともかく、久しぶり。 めでたさついでに、うちのチームの元キャプテンとして、また一緒にやりません? みんな誘って来てチョ。 では待ってます。
今日、浮?君に合ってブルータスのホームページを知りました。 新婚の秋?君も三菱勤めの水?君も元気そうです。 浮?君は、今月結婚が決まっています。 私も五月に結婚が決まりました。 大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。