記事タイトル:マネ日記(8/20) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
お疲れさまです。

昨日天野さんの方から私にユニフォームについての問合せがありました。
前回の練習後に新入部員の方には再度早めのユニフォームの購入をお願いしたのですが、
結局のところ皆でまとめて購入するのか、
個人個人行って購入するのか等について話しがされていませんでした。

基本的には個人でQBクラブに行ってもらい、
「名古屋ブルータスのユニフォームを作りたいんですけど」と言ってもらえれば良いです。
出来ればショルを持って行きサイズを合わせた方が良いと思います。

確か日曜日の練習後、渥美と武本がQBクラブに行ったと思います。

今現在聞いている今期より加入の方の番号として、
天野→#6、尾坂→#9、関山→#11、
河合→#24、渥美→#71、武本→#73、神尾→#79があります。

また山本→#5も聞いています。
あと山本から#24を奪い取った?!河合には、フッパンのみ購入をお願いします。
前回練習より参加の中野も覚悟を決めて購入して下さい!

またもしユニフォームを購入する気は無い、
転勤等があるから購入は控えたいという方は私の方に教えて下さい。

現在活動されていない部員にユニフォームを貸してもらえるようにお願いしますので。

ちなみにソックスは黒白です。
やっぱり皆が揃っていると格好良いですよね?

以上よろしくお願いします。

お名前: 山田   
みなさんお疲れ様です。

お土産間違えました!
なので数が足りなかったと思います。
ごめんなさい。

そしてぼくの調子が悪かったのは……

仙台空港→岐阜でライブ→帰宅して2時間睡眠→中部大

だったからです。
さらに、右目にものもらいができていたからです。

言い訳ではありますん。

来週は万全の体調でリベンジします。
さよおなら。

お名前: うっちぃ   
今日はいよいよ後期練習の始まりです。
暑いので皆さん参加されるかなぁと少々不安に思っていましたが、
30分前にグラウンドに行ってみると、もう既に沢山の方が準備をされて
いました。皆さん練習が待ち遠しかったのでしょうか。
今期もやる気充分ですね!!

参加された方は、渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、天野さん、渥美さん、
石川さん、片岡君、河合さん、小池さん、城下さん、関山さん、武本さん、
田平さん、角川君、中根さん、二本柳さん、丹羽(潤)さん、野路さん、橋本さん、
原田君、三品さん、森さん、山吹さん、山田君、山本さんと、中部大OBの
中野さんも参加して下さいました。

中野さん、はじめまして。
アメフトは久しぶりと言う事でしたが、久しぶりとは思えない程馴染んで
練習されていてビックリしました。今期からチームの一員として参加して
頂けると言う事で、また心強い新戦力となって頂けると嬉しい限りです。
皆さんと共にプレーオフ進出を目指して頑張って下さい!!どうぞ宜しく
お願いします。

久しぶりの練習と言う事で今日はアップを長めに行い、その後ダミーを
使ってダミーチャージ、ダミータックルと、ワンワンを行った後、パート
練習を行いました。今日は本当に暑くて皆さん大変そうでしたけど、それでも
楽しそうに見えました。暑さにやられぎみの方もみえましたが、皆さん
大丈夫でしたか?まだしばらくの間暑さは続くと思いますが、水分補給には
充分気を付けてまた頑張って下さい。

最後になりましたが、三品さんには氷を、山田君にはお土産のお菓子を頂きました。
ありがとうございました。
また、練習の合間の貴重な休憩時間なのに水運びを手伝って下さった石川さん、
ありがとうございました。沢山運んでもらってとっても助かりました。

来週も10:00から中部大での練習となります。来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る