記事タイトル:マネ日記(4/29) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は気持ちの良い晴天の中での練習となりました。

参加された方は、伊奈君、奥谷さん、片岡君、河合さん、篠田さん、関山さん、
武本さん、田村さん、Darrick、原田さん、久田君、森さん、山吹さん、山田さん、
山本さん、葵ちゃんと、見学でしたが角川さんも参加されて、色々と手伝って
頂きました。ありがとうございました。また、渡辺代表も顔を見せて下さり、
パス練習に加わられていました。
練習後のミーティングには上野さんも参加されました。

練習は、人数も限られる為、アジリティの後、名工大の皆さんのDメージに助っ人
として加えていただく形で行われ、ディフェンスの皆さんはパート練習を行ない
ました。メージ終了後は経験の浅い方中心のパート練習となりました。
練習後には名工大の皆さんとのビデオを見ながらのミーティングが行われました。

今日は練習内容は限られたものの、その分皆さんの熱心な指導が色々な所から
聞こえてきました。経験の浅い皆さんにとってとても良い機会になっていた
様に思いました。

来週は久しぶりに中部大での練習となります。日本福祉大の皆さんとのメージ直前の
練習となります。しっかり合わせられると良いですね!来週も頑張りましょう!!

最後になりましたが、渡辺代表から沢山のドリンクの差し入れを頂きました。
これから暑くなるのでとても助かります。ありがとうございました。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る