記事タイトル:マネ日記(10/15) |
お疲れさんです。 今週から負けたら終りの試合が始まります。 皆さん体調万全で試合に臨みましょう! またうっちぃが書込みしてくれている通り、 午前9:00より2チーム合同にて設営を行います。 ドラスさんに迷惑を掛ける事のないよう、遅刻厳禁でお願いします。 あと当日は2チーム&審判員等を含めて60人程の参加が見込まれます。 皆さんご存知の通り駐車スペースがあまりありませんので、 出来る限り近くに住む部員は相乗りしての参加をお願いします。 また車は詰めて駐車して下さい。 あと当日はQBクラブの日比さんを始め、他チームの選手、 両チームのOB等がスタッフとして試合の運営を手伝ってくれます。 また青山接骨院様からは2名の方がトレーナーとして参加してくれます。 挨拶はきちんと行うようにお願いします。 そして今期のチーム目標達成のため、必ず勝利しましょう! また翌週の10/29(日)には#24の働きかけにより、 再び東邦高校さんと合同メージが出来る事になりました。 場所は前回と同じ愛工大長久手グラウンドで、午前11:00より合同メージ開始予定です。 東邦高校さんは今期も全国大会への切符を手にし、全国の強豪校との試合に臨みます。 ブルータスでは#4、#24、#44、#70らがOBとなります。 ブルータスとしても少しでもお役に立てるよう、 フルメンバーで合同メージに臨みたいと考えています。 そして中日本選手権、、、。 次は#50、#58の熱い書込みをお願いします!
今日は気持ちの良い晴天の中、中部大グラウンドで試合前最後の練習を行いました。 9時30分には既に沢山の方が集まっていてちょっとびっくり!! 皆さんの気合いが入っていましたね。しかも、丹羽(潤)さんに引き続き葉玉さんまで 結婚式早々に練習に参加されてさらにびっくり!!本当に皆さんアメフト好きですね。 練習には、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、天野さん、石川さん、伊奈君、 奥谷さん、片岡君、亀谷さん、河合さん、小池さん、篠田さん、城下さん、 鈴木君、田平さん、デリックさん、角川君、寺田君、中根さん、二本柳さん、 丹羽(潤)さん、野路さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、三品さん、村上さん、 森さん、山田さん、山本さん、なっちゃんと、橋本さんの後輩のタケイさんも 参加して下さいました。 タケイさん、はじめまして。 ブルータスを良い雰囲気のチームと言って下さったタケイさんは、既にチームの 一員です。いつでも参加をお待ちしています。よろしくお願いします (^-^) 村上さん、お帰りなさい!!今日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。 春からの本格復帰を皆さんと楽しみにしていますね!! 練習はアジリティ、1on1、パート練習の後、合わせの練習を行いました。 試合前最後の練習はいかがでしたか?いよいよ試合かと思うとなんだか 緊張しますね。でも、何度も練習で使わせて頂いているグラウンドですし、 いつも通りのブルータスで良い試合を見せて下さい。期待しています!! 来週は名工大千種グラウンドで試合を行います。9時から設営、10時から アップを開始します。ユニフォームは黒です。皆さん忘れ物、遅刻の無い様に 集合して下さい。 まずはドラス戦、皆さん気合を入れて頑張って下さい!! 今日は皆さんから沢山お土産を頂きました。高山キャプテン、丹羽(潤)さん、 なっちゃん、ご馳走様でした。ありがとうございました。 三品さん、お茶ありがとうございました。なっちゃんと二人して一気飲み しちゃいました。ご馳走様でした。