記事タイトル:大型連休突入 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: mama   
立ち止まってばかりもいられない!
多角経営の父の事業が思いもかけず倒産。生後数ヶ月の長女を籠に入れ、債権者回りを夜な夜なし、将来が不安で不安で仕方が無かったときに、このチャンスに出会いました!今では時間を自由に使えて自宅で、3人の子育てしながら、今月は、ローンのひとつを全額完済しました!!人生まだまだいけるわよ〜〜\(~o~)/
http://www8.ocn.ne.jp/~miserifr/dokuritu/

お名前: へぇーって思ったキャプテン   
ご苦労様です。
以外ときちょうめんなんですね。本当に毎週遠い所からお疲れ様です。
兄貴には申し訳ないですけど、今回はタックルをお願いしました。
オールラウンドプレイヤーの兄貴ですから大丈夫だと思いますけど。
本当はランニングバックをやってもらいたかったっす。
来年はランニングバックやれる様に足を早くしておいて下さい。
それでは、初戦はアサイメントを間違えないようにお願いします。

お名前: やり直し   
 掲示板に書かれたものが美しくないので、書き直します。
” 皆さんお元気ですか。先週22日は休日出勤のため、練習に参加できなくて申し訳
 ありませんでした。
  この業界は地方からの出稼ぎ労働者が多い為か、盆と正月とGWは1週間から10日程の
 連休があり、私も実家に帰り、明日から5月6日まで休みとなります。試合前の練習が
 あと1回なのは正直不安です。まあ、各自自主トレでもして体力をつけといて下さい。
  モンキー橋○君には生八つ橋を買ってきたのですが、1週間も置いておいたら悪くなる
 ので、こちらで処分しておきます。
  2月に戦力外通告を受け解雇されたJr.は、グレートブリテン島のボーンマス(イング
 ランド地方)という所で、再起を目指して(?)頑張っています。
  では皆さん、良い連休を・・・。                         ”

お名前: 舞鶴市在住の出稼ぎ労働者   
 皆さんお元気ですか。先週22日は休日出勤のため、練習に参加できなくて申し訳ありませんでした。
 この業界は地方からの出稼ぎ労働者が多い為か、盆と正月とGWは1週間から10日程の連休があり、私も実家に帰り、明日から5月6日まで休みとなります。試合前の練習があと1回なのは、正直不安です。まあ、各自自主トレでもして体力をつけといて下さい。
 モンキー橋○君には生八つ橋を買ってきたのですが、1週間も置いておいたら悪くなるので、こちらで処分しておきます。
 2月に戦力外通告を受け解雇されたJr.は、グレートブリテン島のボーンマス(イングランド地方)という所で、再起を目指して(?)頑張っています。
 では皆さん、良い連休を・・・。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る