記事タイトル:マネ日記(6/13) |
#52くん、カキコおくれてすみません m(_ _)m 人工は中部大しか見たことないような・・。 たしか天然芝だったです。自信有り!!
すみません天然か人工芝かおぼえてません!! #54さんどっちでしたっけ?
お疲れさまです。 6/27(日)は久々にマネ2人の参加になりますので、 皆さんいつも以上に気合いを入れて行きましょう! また、6/27(日)の予定ですが下記のようになりましたのでお願いします。 場所/長野県伊那陸上競技場(パンフレットに地図が掲載されています) 相手/長野ブルーパーズ(昨春と同じ組合せになりました) 午前8:30 中部大集合 9:00 中部大出発(相乗り) 11:30 現地着、着替え 午後12:00 アップ、合わせ 1:30 キックオフ! 以上よろしくお願いします。 また、ユニフォームは両方用意して下さい。 あと、グランドは天然芝or人工芝です。(土ではありません、芝は浅かった様な?) #52、#54なら昨年の設営に行ったので覚えていませんかね? 誰か知っている人がいたら書込んで下さい。 また、我がチームとしては初めて使用するグランドです。 観客席があり、観戦しやすいグランドでもありますので、 応援してくれる家族・友人がいる方は是非誘ってみて下さい。
参加された皆サマ↓↓↓ キャプテン、青柳さん、石川さん、加藤さん、金田さん、亀谷さん、後藤兄さん 後藤弟さん、城下さん、高山さん、寺田君、中根さん、竜二さん、葉玉さん 原田さん、古川さん、森さん、守屋さん、山田君、横井君、山田君のお友達 守奥さん、守チビちゃん、キャプ奥さん、亀カノさん 本当にお疲れ様でした!! そしてそして、審判をしてくださった野村さん、大変お世話になりました。 ありがとうございました o(^-^)o この日、私的には耐えられる暑さでしたが、ハードに動く皆さんにとっては やはり厳しい・辛い暑さだったのでしょうねっ 皆さん、随分日焼けしてましたしねっっ 負けてしまい残念な結果ではありましたが、色々と学ぶモノがあった・・・のカナ。 前半が終わり、円になって話し合ってた内容を聞いていて、そう感じました。 もちろん勝ちたかったですけど、「ケガ人がなく」「ブルータスの成長」に繋げ られればイイのかな〜〜って思いました。 (私ってエラそう?) マネテン(?)、キャプ奥さん、亀カノさん他、色んな方に一杯助けていただき ありがとうございました!! 久々にミンナに会って楽しむことができ&元気を一杯もらい、アメフトと触れ 合うことができて、本当に嬉しかったです♪ ありがとねーー 来週は、またマネ不在の練習となりますが、頑張って下さい!! そして、翌6/27の決勝戦は試験終了後のうっちぃと、久々にマネ2人で臨み ますからね♪ 勝ちましょーー